Камины, печи и топки от компании KRATKI

Стремясь ознакомить посетителей сайта подробнее с брендами представленных у нас товаров, мы расскажем о наиболее характерных, отличительных чертах продукции мировых производителей. В данной статье мы рассмотрим изделия известной польской фирмы «Kratki». Купить камин в Воронеже этой фирмы Вы можете у нас, в интернет-магазине «Планета каминов».

За свое двадцатилетнее существование этот бренд успел завоевать популярность у европейского потребителя и получить ряд престижных наград. Фирма специализируется на производстве биокаминов, топок, печей и аксессуаров к ним. Продукция востребована благодаря применяемым при изготовлении высокопрочным материалам, оригинальному дизайну, а также наличию большого, постоянно обновляющегося ассортимента. Здесь представлена наиболее популярная продукция завода «Kratki».

Ассортимент каминов

  • Биокамины
  • Изделия предназначены в основном для декорирования комнаты, поскольку много тепла они не выделяют. Функционируют биокамины на жидком топливе – биоэтаноле, которое в процессе горения не выделяет дыма. Поэтому установить изделие можно в любой комнате без вытяжки и дымохода. В каталоге представлены напольные и настенные (встраиваемые в нишу) модели. Особо следует отметить безопасность биокаминов, которая подтверждается европейским сертификатом.

  • Каминные топки
  • Для отопления дачи каминные топки – это оптимальное решение. Они не только обладают высоким КПД (до 80%), но имеют универсальный дизайн, который подойдет к любому интерьеру комнаты. Топливом для каминных топок служат дрова или брикеты. Отличительная черта данной продукции – эргономичность: обладая компактными размерами, они эффективно обогревают большую площадь помещения.

  • Каминные печи
  • Конструктивной особенностью печей Kratki является то, что изделие сочетает в себе мощное отопительное устройство и эстетичный дизайн камина. В каталоге посетитель сайта найдет печи, выполненные как в современном минималистском стиле, так и классические, «антикварные» модели. Конструкция изделия позволяет выполнять быструю и легкую чистку. Внешнее стекло постоянно очищается восходящим потоком воздуха, что дает возможность пользователю любоваться пылающими дровами.

Аксессуары к отопительным устройствам

Любители изысканного экстерьера могут подобрать оригинальный портал для своей топки. Кроме того, в каталоге представлены вентиляционные решетки жалюзи и каминные наборы различной комплектации.

Получить более детальную информацию о конкретной модели биокамина, топки или печи Kratki можно здесь, на сайте компании. Для этого достаточно отправить сообщение с интересующим Вас вопросом.